Тик-так...

Андрей Марышев
Время быстро течёт : тик-так,тик-так...
Но это - моя жизнь.
Как ты думаешь, я чудак ?
Кто читает мои стихи,говорит : держись.

Ты знаешь,другим мне,похоже,не быть.
Сердцем к тебе пристыл.
Меня никто не учил любить.
Только не говори  "был".

Только дай на тебя посмотрю.
Сделал я всё, что мог.
Ещё одно признанье тебе дарю.
Ты мне ответишь в срок?

Сколько ещё мне ждать?
Время быстро течёт : тик-так...
Ты мне теперь одна благодать.
Быть может я поступаю не так ?

Может тебя тревожить нельзя ?
А может любовь...выбирать?
Господи...Как люблю тебя я.
Тик-так...Не хочу умирать !