Мечта

Сэнди Белка
Не убивай мою мечту, прошу...
Она жила во мне и тлела эти годы.
Мой теплый дар, который я в себе ношу.
Она поет мне сказки, шепчет оды.

Одна из муз, что дышит в такт со мной
И в трудный час надеждой окрыляет.
Поверь мне будет плохо без неё одной.
Во мрак уйду, души мой не станет.

Я благодарна тем за то, что ты была.
И распускала розы в моем сердце.
Но с каждым днем я вижу, не дыша,
Как ты уходишь, закрывая дверцу.