О душе. Шутливое, графоманское

Татьяна Дорофеева-Миро
Знаю, доктор Айболит
Непременно прилетит.
Он сейчас немного занят,
Но в беде он не оставит.
Обязательно примчится,
Будет душенька лечиться;
И минуя все ненастья
Обретет, конечно, счастье!
Ты, душа, чуть потерпи,
И берёзкой не скрипи...