Стихи для душ

Девушка Без Музыки
Не слушайте моих стихов.
Стихи для душ,а не для слов.
В пучине грешной суеты
Стихи для душ обречены.

Расплавятся,покатятся,
Забудутся,истратятся.
Предстанут пред судом толпы
Ничтожные,обнажены,

Не стоя горсточки монет.
Таких их приютит поэт.
И отразит в них образы из снов...
Стихи для душ,а не для слов.