Когда нам будет 85

Танита Лето
Небольшая цитата:

"Когда нам будет восемьдесят пять
И, взявшись за руки по скверику гулять.
И нам не страшно будет умирать,
Когда нам будет восемьдесят пять..."

И все кричат, что так хотят.
Чертовски здорово, что так бывает!
Захотели, и с желанием творят
Любовь. Для счастья этого хватает..)