Кризис поэта

Яна Бражник
Когда стихи не льются на бумагу,
И день ушел, не подобрав слова,
Не пишется про смелость и отвагу,
Не пишется,что кругом голова.
Нет сил писать,где кто поставил точки,
Что дождь прольет до самого утра,
Когда к поэту не приходят строчки-
Вот для поэта худшая пора...