Безумным aliens посвящается

Сэнди Белка
Ты и я-мы две фанатки.
Чокнутые психопатки.
Любим Билла до припадка.
Он для нас как шоколадка.
Оближу плакатов 200.
Мало мне его хоть тресни!
Вот бы жил у меня дома
В Век бы он не пожалел!
Утром пицца, на ночь Кола
Все как он всегда хотел.
Причешу его расческой,
В косы ленточки вплету,
Маникюры, педикюры
Все ему лишь одному!
Приезжай ко мне Биллюша,
Только очень поспеши!
вот увидишь, что в России
Девки очень хороши!