Бомжиха

Савельева Наталия Анатольевна
-Да ты не жалей меня... не жалей..
Да ты не смотри  на седые прядки...
Ты...лучше вот... водочки мне налей...
Да лей, не жалей, - я уже впорядке...
Сапожки...Не надо..
Ну... в самый раз.
Давно не носила...смешно, наверно?...
А знаешь, любил как...
                да вот не спас...
Да..жизнь мне не тетка, она мне - стерва..
Да ладно, не плачь ты!
              Ну, слышь, не плачь!
Давно отыграли былого тУши.
Сама себе суд я...Сама - палач...
Вот, блин, растревожила
                бабе
                душу!