Плетенные Люди скрытый смысл

Роберт Зелинский
Сенсация!Сенсация!
Газеты скупали в смятении!
Будто в городе были замечены,
соломенные плетения!
Паника!всюду паника!
Редакторы ждут новостей!
Но плетенные люди вновь и вновь
похищают с улиц людей!
Детективы разводят руками.
Очевидцы дают описания.
В мастерских,плетеных изделий.
Случаются возгорания.
Плетенные корзины в яму.
Их рвали будто когтем.
А те кто ели пшеничное.
Отмечены черным дегтем.
Упали продажи фермеров.
Участились на фермах взломы.
Ученые позже открыли.
Синдром плетеной соломы..