К чему нужна мне эта гордость?

Татьяна Каташинская
К чему нужна мне эта гордость?
Когда не мил мне белый свет.
Когда в разлуке слышу голос.
Ищу ответ...Ответа нет...
К чему нужна мне эта гордость?
Когда душа спешит к нему.
Когда в делах не вижу твёрдость.
Сама же будто бы в плену.
К чему нужна мне эта гордость?
Когда мне хочется бежать.
Что бы забыв про непокорность,
Уста и руки целовать.
К чему нужна мне эта гордость?