Я одинок

Яна Бражник
Я одинок, я все мосты разрушил.
Я вышел в свет,но света не достиг.
Я погубил свою большую душу.
Я отступился и ничтожно сник.
На что я тратил время безвозвратно,
Стремясь достичь немыслимых идей?
Я понял все. Но не вернуть обратно
Мной навсегда потерянных людей.