***

Оксана Борщевская
Сегодня ночью я одна.
Я в море слез и пью до дна.
Казалось,проще нет пути-
Взять,хлопнуть дверью и уйти.
Я не смогу вот так любить,
Я больше не могу любить.
Но надо как то дальше жить,
И все же хочется любить.