***

Галина Флуткова
Осенняя пожухлая листва,
Как вьюга, замела в мой дом тропинку...
Во снах остались нежные слова,
Брожу по снам я, как по лабиринту...

Опять снуют холодные ветра,
И жизнь сгибает душу, как былинку...
Но завтра будет лучше, чем вчера -
Мне Бог пошлет... вторую половинку...