Проталины

Роберт Зелинский
Открыть окно,зеленые цветы внизу.
Антенны ранним утром раздают помехи.
Теперь мы по другому реагируем на звук,на свет.
Летят шарфы с балконов,больше нет зимы.
Казалось дети прикасаются руками к жизни.
Неосторожно и смелей чем мы.
А тысячи причин глухих шагов.
Это как фокус в затуманенном уме.
Это как шифр,не молчанье,но без слов.
Выражалось в книгах,через композиторов.
Восклицалось в образах,реки живут.
Улицы - проталины глазами счастливых.
Сердце доброе в людях ищет приют.
Что то есть в тобою подаренных ивах..