Я больше не люблю тебя...

Лаввина Анна Синельникова
Я больше не люблю тебя.
Какая жалость…
В пустынный вечер января
Я с болью рассчиталась,

Теперь нам не согреться
этой сломленной зимой,
И пустота чужая в сердце,
И ты совсем чужой.


Мы будем как кутята требовать тепла,-

Одна лишь виновата,
                одна лишь виновата
Во мне твоя "весна",

Что
 больше не люблю тебя…..