Засевшая в ребрах

Ксения Скорниченко
Я пишу тебе длинные письма и длинные песни,
Ты прости, по-другому, увы, не умею.
Каждый следующий - все интересней и интересней.
Не друзья и не дни, а просто мои апрели.

Лишь далекие сонные ритмы впустую
Улетают с пометкой "срочно".
Ты запомнил меня другую,
Между рёбер засевшую прочно.

Да так сильно, что с криком не вынуть,
Там, где сердце, а может быть глубже.
Мы волшебники. Помнишь, что мы ведь
Отражаемся в небе и в лужах?

Я пишу в ответ длинные строчки.
И, мне кажется, полные смысла.
А в конце - три стандартные точки.
Как контрольный, пожалуй, выстрел...