Вы писали стихи...

Екатерина Ку
Вы писали стихи, что случайно в душе зазвучали,
Вы себе удивились, насколько вы искренни в них.
Их послали тому, с кем когда-то так странно молчали,
Был сентябрь, лужи, дождик и зонтик – один на двоих.

Вы, конечно, поверите в быстрый ответ, и невольно
Фантазировать будете, будто молчали не зря.
И себя убеждать, что совсем вспоминать вам не больно
Тот единственный дождь на исходе ТОГО сентября.

Ожиданье потянется долго, «ну сколько же можно?».
А потом почтальон долгожданный протянет конверт.
Ваши чуткие пальцы его разорвут осторожно…
В нем – открытка с дождем… и молчание…
подписи – нет….