Земля...

Пилипенко Сергей
Земля продолжает свой путь,
Ночь сменяет день
И ничего не вернуть,
Свет превращается в тень.
Только лишь звезды все смотрят на нас,
Как тысячи огненных глаз.

Увы, нам не удержать
Жизни колесо,
И нам не избежать,
Смерть придет с косой.
Нам небо раскроет объятия свои,
Душа воспарит от земли.

Смерть это лишь еще один шаг,
Там в небесах все будет не так,
Вечная радость в царстве добра,
Но нам туда еще не пора.

Дождь смоет смерти следы,
Жизнь начнется вновь,
Снег весь сойдет до весны,
Новая родится кровь.
Чтобы пройти нелегкий свой путь
И в небесах отдохнуть.