Болит, болит... да хоть бы отболело

Елена Семенюк -Нестеренко
Болит, болит...да хоть бы отболело,
остановилось ненадолго, улеглось...
Души моей измученное тело,
пронизано невзгодами насквозь.
-Затихни, я прошу, и успокойся
Дай отдохнуть на день или на миг.
Ну хватит, настрадалась уж...
Не бойся, я не оставлю.
Приглуши свой крик.
Прошу, но не кричи ты,
тише...тише...
Напрасно рвёшь до боли всё нутро.
А те кто должен, никогда нас не услышат.
Всё зря, они оглохли все давно.

        ****
Чем выше трон тем больше глохнут.

       16.10.2011г.