У ангелов есть дом...

Мария Валл
У ангелов есть дом
Живут на облаках
Уютно и тепло
И греются в лучах

Но все же иногда
Спускаются сюда
Чтобы согреть теплом
Любимые сердца

Чтоб утром разбудить
Конфеткой пошуршать
Чтоб хитро подмигнуть
И ласково обнять…

И если встретишь ты
Хотя бы одного
Запомнишь навсегда
Волшебный взгляд его

Ему всегда ответь
Улыбкой и теплом
Пусть в сердце и в душе твоей
Он обретет свой дом

Чтоб не грустил по крылышкам своим
По небу и по Ангелам другим…
…Ведь он покинул облако свое
Чтобы по луже пробежать…
с тобой…
вдвоем…

                2011