Живу дальше!

Владислав Чепкасов
В ней безразличья странные симптомы,
И их причину трудно угадать —
Проходит мимо, словно не знакомы,
И даже перестала щекотать!

Ну, а теперь обрадовать вас должен —
Меня вы не увидите в гробу,
И смертный приговор пока отложен,
И, стало быть, немного поживу!