Ветер забудь. Т. А

Сергей Чинаров
Ветер забудь
и слова замолчи.
Тихо откроется дверца.
Слышишь - в ночи
паровоз стучит,
словно усталое сердце.
Выйдешь -
и ветер вернется опять
с ночи срывать покрывало.
Видишь -
и нечего вспоминать
то,
что не забывалось.