Слеза застыла, сердце камень

Спивакова Ольга Анатольевна
Слеза – застыла, сердце –камень,
Душа – почти что не болит.
Он пакость сделал, душу ранил,
Меня еще во всем винит.
А я курю, не понимая
Чем я живу, зачем дышу.
День провожая и встречая,
Мысли гоню, курю и пью.
Вино не лечит, пиво тоже,
А водка вроде ничего.
Ну, почему, скажи мне Боже,
На сердце пусто и темно?