В день рождения!

Алента Тинай
Я  хочу  пожелать в день рождения
Исполненья желаний твоих!
Пусть Надежда с Любовью и Верой
С тобой рядом  по жизни идут! 

Пусть друзья, только верные будут,
И помочь тебе смогут всегда,
И пускай в твоем доме поселится
Только радость, любовь, теплота! 

Пусть Октябрь теплом согревает
Под ногами ковер из листвы!
Осень будет, пуская «Золотая»!
В этот день ведь родился, ТЫ!