Он разозлился и порвал тетрадь..

Роберт Зелинский
Он разозлился и порвал тетрадь.
Смотрел как прыгали стаканы на столе.
Смеялся,
начал танцевать,
бежать по кругу в комнате дожди.
Кормил из окон птиц,
друзей.
Оделся,побежал в музей.
Пускал слезу,прикрыл рукой,
обнял детей,отдал им все.
Люди слепы,впустую фонари.
Ломались города,внутри,
они мешали честным быть.
Но пальцы бегали по струнам,
били больно по щекам плохой сестры.
Влекла мужчин из светских,
приносила маме стыд и деньги.
Сыт,одет,но все не так,
пальто отца,в нем арбалет.
Ждал снег,так много лет любив.
А кто то просто спит,убив.
Он разозлился и порвал стихи.
Бил по столу,смотрел как прыгали стаканы..