Разговор на закате

Вадим Литвинов
Закат очерчивает тени
Домов, деревьев, привидений.
Мы тихо сбрасываем цепи
И начинаем разговор.

Словами, танцами, молчаньем
Мы, ничего не обещая,
Друг другу в дружбе завещаем
Улыбки, осень и простор.

Мы открываем свои души,
Покой заката не нарушив -
Его крылатый слабый лучик
Принес нам мягкое тепло.

Но все кончается - в том благо.
Погасли отблески заката.
Нам больше ничего не надо
Лишь был бы новый разговор.
15.10.11-16.10.11