Мы снова здесь в кругу друзей...

Евгения Нерская
Мы снова здесь в кругу друзей
За партой в старой школе,
Мы вспомним всех учителей,
Которых нет уж боле...

Мы снова там, где столько лет
Нам школа была домом.
Мы снова те, в семнадцать лет,
Ещё до выпускного.

И не беда, что все седы,
И дома ждут нас внуки,
В душе мы также молоды,
И нет для нас разлуки.

Вся жизнь осталась позади,
Наш путь не бесконечен.
И пусть кружит нас старый вальс
На нашей школьной встрече.