живем ни о чем

Ксюша Мамонова
я помогу тебе,обещаю,мы будем
любимыми,вместе,самыми родными,
мы ведь сильные с тобой,мы сможем
в этом огромном мире на стать чужими.

когда-нибудь,проснувшись рано утром,
ты поймешь,что не можешь дышать без меня,
тебя одолеет таким холодным чувством,
ведь нельзя быть счастливым не любя.

ты поймешь,что долго обнимал не ту,
писал,звонил ей,открытки присылал,
ты осознаешь,что растоптал нашу мечту,
а вот любимым и любящим не стал.

ты сейчас себя только терзаешь,
страдаешь,родной,и ночами не спишь,
в глубине души ты мне не доверяешь,
но в жизни лишь сухо молчишь.

прости меня,дурную всю мою натуру,
я столько боли тебе причинила,
выслушай,услышь меня ты дуру:
я никого ещё так не любила.