Неизбежность...

Марина Ильяшик
            

Живу и довольно!!!
Это - Конец!
Зачем же так больно?
По венам свинец?

Холодный, тяжёлый,
как проволка лжи...
Впивается глубже,
уже не держи.

Всё стало едино.
Начало - Конец!
Всё точно, не мимо,
Я уже не борец...

Развеется прах,
как низко я пала,
и лишь на губах
привкус металла...