Листвы костёр

Людмила Лукьянова
Листвы костёр. Осенний лес.
Напев прощальный журавлиный
С высот остуженных небес
Звучит мелодией старинной.

И лёгкой паутины нить
Летит и тает в поднебесье.
Как я хочу вот также плыть
Вслед уходящей летней песне.