***

Ита Асеева
Я славлю Бога на Земле.
Пусть Здесь. Пусть в сумеречной Майе,
В Его Космической Игре
хоть что-то вряд ли понимая...

Пусть даже маленьким щенком
в Его Космические Двери
я тычусь. С звездным молоком
я пониманье пью и верю

Что даже через ад и дым,
Сквозь сто смертей, из Неоткуда,
Воскреснув, я приникну к Чуду
И буду с Ним. Да, буду с Ним.
Как Никогда, ни с кем
Не буду!..