Быть

Ерофеев Юра
Врата раскроются потом,
Когда Душевный строишь дом.
Все понемногу чрез людей,
Чрез Триединство светлых дней.
Духовной поступью всё вверх,
Понять и исповедать грех.
Жить по Заветам и Любить,
Прощать врагов и просто Быть...