Н. П. 2 года спустя

Илья Гордеев
Я помню как было:
Я: с места - в карьер!
Ошибся.
Споткнулся о первый барьер.
А ты полюбила...
Напрасно! - поверь! -
Расшибся
Твой пламень об айсберга твердь.

Я верил - забудешь,
Пройдет этот бред.
Но снова :
Уж время - забыло! Ты - нет!
Я верил - не будешь
Ждать несколько лет...
Но новый
Не вспыхнул в душе твоей свет!

А мне показалось...
Ты даже сама
Сказала...
Сказала что влюблена.
Но,как оказалось,
Ты с кем-то - одна!
Вокзала,
Моя,гороскопа - вина!

Сказать бы: "Жалею..."
Нет. Это не так.
Спокойно.
(По цинику - совесть-кулак!)
Я переболею.
Прости - что Не Так.
Довольно!
Забудь самый первый -
                НЕВЕРНЫЙ -
                мой шаг!