Снова белый пух. Песня из к ф груз 200

Борис Краюшкин
Снова белый пух, возле  тополей кружиться.
Как мне нелегко, без любви твоей служиться.
Тополь над рекой, ветви наклонил сильные.
Где же ты теперь? С кем же ты теперь? Милая
Автомат в руке, грусть свою в себе, носим мы.
День за днём идёт, длинной чередой к осени.
А когда придет, дембель по весне, сбудется.
Медленно пройдём, по весенним мы, улицам.
И когда не будь, с грустью и тоской, вспомним мы.
Танкодрома гул, шумный полегон и друзей.
Тот кишлак чужой, полк наш боевой, на песках.
Юность ту свою, юность что прошла, в сапогах.