Когда-то было все иначе

Валентин Наумов
Виденья призраки проснулись
Знакомый контур у окна
До счастья мы недотянулись
Вагон ушедший недогнать


Когда-то было все иначе
Когда-то Ты была моей
Теперь со мною небо плачет
Над сумотохой хмурых дней


А осень пьет унылый вечер
Парит над лампой мотылек
Ему как мне - согреться нечем
Он в этом мире одинок



P.S.  - 

Когда-то было все иначе
Когда-то Ты была моей
Теперь со мною небо плачет
Над сумотохой хмурых дней .