16. 10. 2011

Олеся Качулис
Я Тебе ничего уже не отвечу.
Я фантом, иллюзия. Кому ты веришь?
Ты меня выдумал, но я не такая.
Будет больно.Поверь, я уже знаю.
Мне не надо признаний твоих странных...
Мне не надо любви,-она уже есть.
Что предложишь взамен стихов пьяных?!
Чтоб принять я могла и не пожалеть...