О Донна - Нега!

Жанна Гусарова
                О Донна - Нега! В Ваших кудрях зыбких
                Струится счастье - благостный елей
                В устах медовых, и по детски липких
                Мне утонуть мечтается скорей.
                Но по ночам, я вижу сны другие
                Меня словил в свой плен больной кошмар
                Увы, увы, порвав шатры тугие
                Меня сосёт ...назойливый комар!

                01.12.1991г