Поиграй со системой

Сэнди Белка
Это солнце обманывает
Это время не лечит,
А улыбки гнилые
Раздражают, калечат.

Эта сладкая ложь
Потеряла срок годности.
Правды ты не найдешь.
Не просматривай новости.

Прожигай взглядом тех,
Кто за сказками прячется.
Разжигая костер,
Ты почувствуешь разницу.

Рассылай сообщения,
Оставляй комментарии,
Выражай свое мнение,
Изложи понимание.

Поиграй со системой
В коварные прятки.
Досчитай до пяти
И назад без оглядки!