хватит

Оля Карпатская
Ты смотришь так пристально,
что я чувствую каждый свой позвонок
вот первый
второй
и так до бесконечности;
мне бы кусочек твоей вечности
да так по кусочкам
каждый оттенок вкуса.
если бы знал, как меня всю скрючивает
когда ты просто идешь где-то рядом\не рядом\мимо\сидишь на соседней скамейке
мне так важно, не падать духом. что уже невозможно быть смелой
невозможно глазами всегда не красными
задыхаться. не зовя помощи

отводи глаза
отводи глаза
пожалуйста.

хватит.