Я корыстная сволочь, но меняю клики на отзывы

Популярный Поэт
Давайте признаемся друг другу, мои дорогие: мы живем в насквозь коммерциализированном мире. Не стану притворяться, что это не так, и предложу вам одну сделку. Я оставляю ссылку, а вы, если желаете, по ней щелкаете, взамен чего я пишу вам комментарий и приношу тем самым три балла. Ведь многие из нас сидят здесь целыми днями не только для того, чтобы найти душевно близкого читателя, но прежде всего для того, чтобы заработать баллы, анонсироваться и стать популярным. А мне ваш клик принесет три копейки. :-) Идет? Пишите, кто согласен. С ироничной улыбкой, ваш П.П.