Оскверненный Ангел

Доктор Сэинт
Ты, оскверненный ангел,
Во плоти и крови витающий в небе.
Ты, танцуешь вальс,
На обломках умирающего прошлого.
Ты, проносишь Смерть,
На крыльях, изрезанных Временем.
Я, всего лишь тень,
Чей прах будет пущен по ветру.
Нет.
В этом мире, где люди не знают, кто они,
Свет, не спасает,
А только лишь греет всех нас.
Ты, оскверненный ангел,
Во плоти и крови витающий в небе.
Ты, не простишь нас,
Покуда мы не прощаем себя.