Спешу на пир земной любви

Евлалия Людмила Бодня
Сколько пролито страданий
От всех не сбывшихся желаний!
Душа восклицала однажды:
"Устала  жить я в ожидании!

Какой  же толк в одних мечтах,
Не в реалии- в смутных снах?
Лелеять славу всё  в делах,
Терять время в скучных днях?

Встряхну наряды все свои
И доброй памяти слои.
Мир,утверди мои  мечты,
Спешу на пир земной ЛЮБВИ!