Улетело

Алексюк Виктория
Если это улетело,
Если это утекло,
Я уже не прижимаю
К себе битое стекло.

Было чудо,но зачем же
Отшумевшее спасать
И отравленной душою
Яркость мига заглушать.

Значит место для другого,
В волосах сияет медь,
А в душе восходит солнце
И мне не о чем жалеть.