Вы сделали меня такой!

Слезы Андромеды
"Time to die, poor mates, You made me what I am!"
Nightwish "The Kinslayer"

***
Вы сделали меня такой, и что с того?
Обида, горечь, ненависть, разочарование...
Так дайте ж мне одеться во врагов,
Пока, пока еще я полностью в сознании!

Вы сделали меня такой - что слезы?
Что извинения ваши, вздутые от лжи?
Я вас повешу, может, на ветвях березы,
Иль посажу, пылая, на ножи.

Вы сделали меня такой - не надо!
Я помню все детали ясно, до конца!
Отправить надо вас в геенну, пекло ада,
И снять с себя шипы тернового венца.

Вы сделали меня такой - и все же,
Я миловать могу и вас, убивших доброту;
Как мне понять, что сделать ныне можно,
Чтобы унять тот привкус горечи во рту?

Вы cделали меня такой - вы звери!
Зверей сейчас накажет новый зверь...
Захлопнулись все ко спасению двери,
Что скажете, вы в покаянии, теперь?

Вы сделали меня такой - и вот финал!
Так не скулите, я не пощажу - поверьте.
Убьет же тот, кто никогда не убивал,
Месть к вам придет в украшенном конверте.

15.10.2011
(1999-2003 - Я помню!)
(Лето 2001 - Я помню!)