Мы не меняемся с годами

Симона Тешлер
Мы не меняемся с годами…
Да, ничего не учит нас…
И снова с чистыми листами
Застанем где-то себя сами…
А осень,разве,- первый класс.

Доверчиво подставим лица
Зовущему наверх дождю,
Где сказочному появиться...
Запишем новые страницы
И улыбнёмся на ходу.