На контрастах

Дита Дежинская
* * *
И снова на контрастах строишь на день свой собственный иллюзорный мир:
Как и утопия и агония неверия в смысл всего. А потом –только Я
И ночной клавир,
И нихуя
Нового. Круг, контрасты, блеф перед зеркалом, новый бег.
И, главное, подсознательное желание быть тем-то и тем-то,
Только бы не быть собой даже на полпроцента,
И верить, что я простой человек.
Без паранойи
Опасности для окружающих
И других поражающих
Ткани под черепной коробкой.
И я с этим справляюсь ловко.
Снова ..
До первого твоего слова ..