Умеешь ли ты обнимать так, как обнимал меня он

Чуканова Екатерина
Умеешь ли ты обнимать так, как обнимал меня он
Так крепко и нежно,
что до сих пор, когда вспоминаю, я плачу
Мне не хватает его....Его рук и тепла
Хотя на удачу
Я поставила все...Всю свою жизнь
И есть только мысль
Что счастье впереди - ты лишь подожди, его найди!
Но когда я вспоминаю его объятия,
Я схожу с ума,
И все мое мировосприятие
Летит к чертям!
Я за объятия его все отдам!
До последней капли....
До последнего вздоха...И мне без него очень плохо!
И есть только мысли и чувства,
И без него очень скверно и пусто...
Его руки, которые обнимали не только плечи,
Теперь так далече....
И есть только сон,
В котором он...
И есть ты....Но ты умеешь так обнимать?
Чтобы снова захотелось летать...?