Да будет так

Чуканова Екатерина
Да будет так - все мысли мои с ветром
По листьям по осенним прошуршат
И пусть все так, как есть, ведь не изменишь
И чувств ведь не вернуть уже назад

И пусть черства...Укутаюсь теплее,
Быть может, ты согреешь всеж меня
Я так устала быть всегда сильнее
И ни к чему уже наказывать себя

Я не плохая ведь...и пусть сейчас смеется
В лицо тот дождь, что вымочил насквозь
Пусть так, как есть...Души душа коснется,
Когда поймешь, что у тебя всерьез