А цель

Ратибор Доброславов
Надсмотрщиков  над нами - не один.
Их множество. И разных напрвлений.
Заманивает в игры Господин
Из Тёмной стороны всех искушений

А цель одна - Что б все мы заигрались
И перевоплощений не касались.