Срок памяти вышел

Лунина Диана
Эхо вчерашнего «будь»
всё ещё кличешь напрасно:
мне безразличен твой путь,
траурный или прекрасный.

Всё что угодно меняй:
падай, карабкайся выше…
Не потревожишь меня.
Просто срок памяти вышел.

04. 03. 2001 г.